Menù del ristorante:
Branzino con verdure saltate al wok €20.00
, Entrecote di Fassona cime di rapa e patata croccante €22.00
, Petto d’anatra miele , arancia e caffè con indivia caramellata e sedano rapa €21.00
, Fracosta di manzo con patata al latte, porro e carciofi €20.00
, Risotto al limone amalfitano con tartare di gamberi rossi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Guacamole
, Carbonara With Tonnarelli Pasta
, Paccheri Al Ragout Di Coniglio
, Rigatoncini Di Farro Con Pomodorini Del Piennolo E Burrata
, Palline Di Formaggio
Dicono di noi:
Allettato dalle recensioni, son stato in questo piccolo ma simpatico locale un sabato sera di gennaio...che dire? Nessun emozione particolare: menù un po' ridotto ma tutto l'ordinato era nel compesso buono e ben preparato, anche se in porzioni un po' piccole, con però il servizio soprattutto riguardo la presentazione dei vini aprossimativo, e il conto finale mi è risultato un po' alto ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto