Menù del ristorante:
Cacio e pepe con pecorino romano D.O.P. €11.00
, Creme brulé di maracuja €7.00
, Capasanta arrostita con crema di piselli, radicchio trevigiano e cialda di parmigiano €15.00
, Rigatoncino pasta “ChoPoPo” ( chorizo , tomato , leek) €16.00
, Spaghettoni con fiori di zucca, burrata e alici del mar cantabrico €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Soused Mackerel of Red Fruits and Matcha Tea
, Spaghetti Con Astice E Pomodorini
, Paccheri Al Ragout Di Coniglio
, Tiramisù
, Guacamole
Dicono di noi:
Allettato dalle recensioni, son stato in questo piccolo ma simpatico locale un sabato sera di gennaio...che dire? Nessun emozione particolare: menù un po' ridotto ma tutto l'ordinato era nel compesso buono e ben preparato, anche se in porzioni un po' piccole, con però il servizio soprattutto riguardo la presentazione dei vini aprossimativo, e il conto finale mi è risultato un po' alto ...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto