Menù del ristorante:
Crocchette di scorfano e melanzane su crema di burrata €10.00
, Tagliata di Tonno rosso con finocchietto selvatico in tempura e gel d'arancia €18.00
, Semifreddo alla fragola €7.00
, Filetto di manzo danese dello chef €22.00
, Tartare di ricciola carciofi salsa n'duja e polvere d'olio €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno Con Salsa Al Mango
, Creme Brule Grana Padano Zafferano E Cipolle Caramellate
, Ristorante Di Pesce
, Gricia Di Polpo
, Gran Crudo Di Mare
Dicono di noi:
Ottimo ristorante di pesce, antipasti crudi molto buoni come la catalana d'astice ordinata per secondo, accoglienza e servizio di pari livello al buon cibo che propongono. La carta dei vini è molto ampia e la scelta è per tutte le tasche. Propietari giovani e molto professionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto