Menù del ristorante:
Prosciutto e bufala €12.00
, Carpacci e Tartare €18.00
, Prosciutto e bufala €12.00
, Tonnarelli alla vignarola di polpo e guanciale €14.00
, Calamarata, totani al battuto mediterrane e crema di borlotti €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Rossi & Scampi
, Creme Brule Grana Padano Zafferano E Cipolle Caramellate
, Tartare Di Tonno
, Tagliata Di Tonno Con Salsa Al Mango
, Paccheri Al Polpo Con Crema Di Basilico E 'nduja
Dicono di noi:
Ottimo ristorante di pesce, antipasti crudi molto buoni come la catalana d'astice ordinata per secondo, accoglienza e servizio di pari livello al buon cibo che propongono. La carta dei vini è molto ampia e la scelta è per tutte le tasche. Propietari giovani e molto professionali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto