Menù del ristorante:
Insalata di finocchi, seppie e capperi €15.00
, Fiori di zucca freschi ripieni di ricotta e pistacchi di Bronte €16.00
, Spumone Salentino alla nocciola e cioccolato, oppure al pistacchio e fior di latte €9.00
, Guanciola di manzo marinata al Nebbiolo con purè di patate. €22.00
, Burrata pugliese con confettura di frutta €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Braised Beef Cheek with Mashed Potatoes and Fried Celery
, Orecchiette with Sweet Green Peppers and White Fish
, Vitello Tonnato Veal Slices With Tuna Sauce
, Amatriciana
, Ravioli Di Burrata
Dicono di noi:
Ristorante elegante, bella la sala centrale e ottimo serivizio.
Tutto positivo, ogni piatto ha soddisfatto pienamente.
Ho provato fiori di zucca ripieni di ricotta e pistacchio, tagliolini con battuta d'agnello e pecorino e infine concluso con una crema buonissima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto