Menù del ristorante:
Spumone Salentino alla nocciola e cioccolato, oppure al pistacchio e fior di latte €9.00
, Filetto di manzo con contorno di stagione. €26.00
, Guanciola di fassona marinata al Nebbiolo €22.00
, Crostata con marmellata di frutta di stagione. €9.00
, Trancio di di tonno scottato. €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Vitello Tonnato Veal Slices With Tuna Sauce
, Braised Beef Cheek with Mashed Potatoes and Fried Celery
, Amatriciana
, Ravioli Di Burrata
Dicono di noi:
Ristorante elegante, bella la sala centrale e ottimo serivizio.
Tutto positivo, ogni piatto ha soddisfatto pienamente.
Ho provato fiori di zucca ripieni di ricotta e pistacchio, tagliolini con battuta d'agnello e pecorino e infine concluso con una crema buonissima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto