Menù del ristorante:
Sorbetto al limone €8.00
, Bucatino all’amatriciana con pomodorini datterino, guanciale croccante e scaglie di pecorino €14.00
, Ostrica special Gillardeau €5.00
, Vitello tonnato €15.00
, Calamaro farcito con verdure e gambero, con salsa al nero di seppia €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Costata Di Scottona Alla Brace
, Filetto Di Manzo Flambé
, Vitello Tonnato
, Patate
, Jambon Iberico
Dicono di noi:
Atmosfera un po' dark, raffinata ed elegante. Cucina a vista... bellissima ed efficiente. Menù vario. Cibo cucinato molto bene. Cameriere gentile. Vino buono. Non do' cinque stelle solo perché il riso pilaf era un po' crudo. In compenso, gamberi al curry freschissimi, cucinati in flambe'accanto al tavolo. Involtino di melanzana con burrata ottimo e gustoso. Dolce spettacolare e super buono.... palla di meringa ripiena di gelato e ricoperta di cioccolato fondente fluido, che viene portato al tavolo in un' ampollina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto