Menù del ristorante:
Mezze maniche con ragù del pescato del giorno, capperi e olive €18.00
, Straccetti di manzo con carciofi, pomodorini e pecorino romano. €22.00
, Crostata con marmellata di frutta di stagione. €9.00
, Tortino di cioccolato con ripieno di fondente €8.00
, Guanciola di manzo marinata al Nebbiolo con purè di patate. €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Tiramisu
, Ravioli Di Burrata
, Braised Beef Cheek with Mashed Potatoes and Fried Celery
, Vitello Tonnato Veal Slices With Tuna Sauce
Dicono di noi:
Ristorante elegante, bella la sala centrale e ottimo serivizio.
Tutto positivo, ogni piatto ha soddisfatto pienamente.
Ho provato fiori di zucca ripieni di ricotta e pistacchio, tagliolini con battuta d'agnello e pecorino e infine concluso con una crema buonissima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto