Menù del ristorante:
Baccalà al forno con velluta di ceci al rosmarino €22.00
, Gli Sfizi di Casa Bleve. €18.00
, Alici del Cantabrico, servite con burro artigianale €22.00
, Tonnarello con carciofi, guanciale e pecorino romano €16.00
, Fiori di zucca freschi ripieni di ricotta e pistacchio, serviti con pomodorini al forno e olive taggiasche. €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Al Pistacchio
, Tiramisu
, Rotwein
, Ravioli Di Burrata
, Vino
Dicono di noi:
Ristorante elegante, bella la sala centrale e ottimo serivizio.
Tutto positivo, ogni piatto ha soddisfatto pienamente.
Ho provato fiori di zucca ripieni di ricotta e pistacchio, tagliolini con battuta d'agnello e pecorino e infine concluso con una crema buonissima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto