Menù del ristorante:
Cappesante €28.00
, Latte condensato, espresso in gelatina, mandorle sabbiate e gelato al Baileys €15.00
, Pastrami di petto di anatra, maionese alla senape e miele, asparagi e kimchi di mango €28.00
, Agnello, sumac, carciofo, finocchietto e pecorino €30.00
, Presa di maiale, limone fermentato, scorzonera, glassa al guanciale e albicocche €32.00
Suggeriti dagli utenti:
Bread and Olive Oil Foam
, Veggie And Fruit Predessert Amazake And Frigo Sorbet
, Menu Degustazione In 6 Portate
, Butter and Truffle
, Short Pasta with Bisque Lobster Tartare
Dicono di noi:
La più buona zuppa di lumache che ho mai mangiato, sono tornato indietro nel tempo e ho gustato i sapori della cucina della mia nonna, locale elegante nel pieno della movida romana, buona la lista dei vino con edichette di pregio, bravo, preparato il sommelier come la metre di sala. Ci tornerei per La Sapienza della preparazione e l’innovazione Bravi!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto