Menù del ristorante:
Very tender Beef, soft mashed potatoes with nutmeg, horseradish and and marinated cabbage €30.00
, Crema bruciata di pastiera, pompelmo, sorbetto agli agrumi e achillea €15.00
, Manzo fondente, soffice di patate al macis, rafano e verza marinata €35.00
, Uovo, taleggio di bufala e sentori di sottobosco €35.00
, Crostatina meringata al limone, tamarindo e Wasabi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Guinea Fowl in Crepinette Red Vermouth Prunes and Cocoa
, Amberjack Tataki
, Chilled Celery and Basil Gel
, Wild Boar Ravioli
, Amuse-bouche
Dicono di noi:
Ambiente curato e particolare,in un giardino. Ottimo servizio. La cena è stata sublime: dagli antipastini offerti a quelli scelti, dal primo al dolce tutta una sinfonia armonica di sapori e sensazioni. Eccellente. Una delle migliori tavole in assoluto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto