Menù del ristorante:
Risotto al limone di Amalfi, tartufi di mare, asparagi e yogurt di bufala €35.00
, Soaso, cavolfiore, ostriche e champagne €40.00
, Demi- cuit, gianduia affumicata e gelato al finocchietto selvatico €15.00
, Gnocchi bruciati, friarelli e provola affumicata con croccante di cavolo nero €30.00
, Ravioli di coda alla vaccinara, mandorle, capperi e marsala €35.00
Suggeriti dagli utenti:
Octopus
, Apple Tart
, Wild Boar Ravioli
, Babà Al Rum
, Amuse-bouche
Dicono di noi:
Ambiente curato e particolare,in un giardino. Ottimo servizio. La cena è stata sublime: dagli antipastini offerti a quelli scelti, dal primo al dolce tutta una sinfonia armonica di sapori e sensazioni. Eccellente. Una delle migliori tavole in assoluto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto