Menù del ristorante:
Involtini di foglia di bietola ripieni di patate, olive taggiasche ed agrumi con salsa di datterini gialli del piennolo all'aglio €10.00
, Risotto al radicchio trevigiano con composta di mele renette e noci €13.00
, Paccheri ripieni di zucca mantovana alle erbe aromatiche su fonduta di pecorino senese e polvere di cacao amaro €13.00
, Tris di humus a base di ceci, fagioli borlotti e lenticchie rosse servito con pinzimonio di insalate fresche €9.00
, Torta di mandorle ed arancia servita con yogurt greco e lamponi freschi €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Thai Raw Rolls Stuffed with Vegetables and Peanuts Cream
, Fried Zucchini Flowers
, Tuorlo D'uovo Croccante Su Ricottina Affumicata E Nido Di Bietole
, Korean Style Tofu
, Lentil Patties
Dicono di noi:
Il posto all’interno è meraviglioso, cenare fuori fa perderne un po’ il fascino. Il menù è piccolo ma dormito e la scelta dei vini espatri a zero. Non ho amato molto i sapori della cucina, non mi hanno entusiasmato le portate e a dispetto del tipico pane toscano, questo era salatissimo. Il personale in compenso era veloce e cordiale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto