Menù del ristorante:
La Pasta del Capitano: le linguine alla ricciola €18.00
, Trancio di branzino con verdure saltate €22.00
, Belguardo Tiramisù €7.00
, Tortellini artigianali strascicati €13.50
, Mosaico di cioccolato fondente, cremoso al cioccolato bianco e sorbetto al limone €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Ripieni Ai Funghi Porcini Conditi Con Burro Al Timo E Pinoli
, Fiorentina Da 1 2 Kg Con Patate Arrosto
, Olive Oil
, Griglia E Secondi
, Crostini Burro E Alici
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto