Menù del ristorante:
Strudel di mele €8.00
, Tagliolini con seppie e carciofi €11.00
, Parfait di crema e cioccolato €9.00
, Tris di baccalà (mantacato, al vapore e fritto) con verdure di contorno €14.00
, Variazione di martarè €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Nostra Selezione Di Formaggi
, Chocolate Cake
, Cod with Lentils and Leeks
, Tagliatelle With Guinea Fowl Ragout
, Polpette Di Fassona
Dicono di noi:
Locale scoperto per caso passeggiando per Firenze: accoglienza calorosa e cibo strepitoso, preparato con estrema cura e attenzione alle materie prime. Squisito il pane fatto in caso e ogni singola pietanza. Dulcis in fundo la torta al cioccolato Martaré. Eccellente carta dei vini. Abbiamo inoltre acquistato due dolci da portare a casa. Torneremo presto, esperienza sublime. Grazie!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto