Menù del ristorante:
Carpaccio di gamberoni con ricottina mantecata agli agrumi €13.50
, Croccheta di Baccalà con olive di Taggia su vellutata di ceci di Onano al rosmarino €9.00
, Sformatino di quinoa bio, zucchine e menta su crema di topinambur €11.50
, Calamaro ripieno di baccalà su crema di cime di rapa e crumble di carbone vegetale €12.00
, Cartoccio di Baccalà fritto in pastella con patate rosse fritte a sfoglia €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alla Nerano
, Crocchette Mais Blu E Pescespada
, Birra Artigianale
, Spaghetti Con Le Telline Dietetici
, Spaghetti Aglio Nero E Gamberi
Dicono di noi:
Locale molto carino e accogliente, menù strepitoso con tanti fiori menù squisiti, tutti da assaggiare! Consigliata là tartare di gamberoni, l’uovo pouchè con tartufo nero e salsina di topinambur, le puntatle e le patatine a sfoglia.. tutto veramente squisito! Fresco e piacevole il sorbetto ai frutti tropicali! Consigliato dia per gentilezza che per qualità!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto