Menù del ristorante:
Patate fritte €6.00
, Montepulciano d’abruzzo terre degli eremi €10.00
, Ben cotta €0.00
, Nero d’avola Sedara Donnafugata €18.00
, Pinot grigio Livio Felluga €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti Crudo Di Mare
, Pizzeria Romana Bassa E Ben Cotta In Forno A Legna
, Ostriche
, Tagliata Di Manzo Danimarca
, Mazzancolle In Crosta Di Mandorle 3 Pezzi
Dicono di noi:
Da lunga data nel mio quartiere, da me scoperto solo da pochi mesi su consiglio di conoscenti, figlio e nuora.
Buona la pizza (ne fanno di 2 tipi, romana sottile e pinsa doppia lievitazione per chi ama la pizza un po più alta e morbida) condite molto bene, ingredienti di qualità.
Da segnalare è il gran buffet, con molte verdure grigliate e gratinate, frittatine, polpettine ecc.
Abbiamo provato anche la cucina, buoni i primi di pesce (pasta alle vongole notevole), tagliolini frutti di mare anche e buona frittura. Menu di carne non ancora provato ma credo rispetti la bontà di tutto il resto.
Tra i dolci ce n'è uno insolito (per me) zabaione caldo fatto al momento su frutti di bosco o fragole che ovviamente ho provato con le fragole e lo segnalo decisamente.
Anna - Roma
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto