Menù del ristorante:
Gnocchi di patate fatti in casa polpo, gamberi e pachino €10.00
, " Ravioloni Coda Rossa" ripieno di coda alla vaccinara e grana serviti con sugo di cottura €15.00
, Vellutata di zucca con Mandorle e quenelle di pecorino romano D.O.P. €9.50
, Quattro formaggi €12.00
, Caponata di pesce Spada e pistacchi in cestino di melanzana €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Maialino Porchettato
, Large Ravioli With Pecorino Cheese And Pepper Inside With Scottona Ragu Sauce
, Pappardelle Al Tartufo Nero Con Ragù Bianco E Fonduta Di Pecorino
, Spaghetti Carbonara Con Uova Bio E Guanciale Di
, Tonnarelli Cacio E Pepe
Dicono di noi:
Piatti presentato bendino, qualità all’altezza, menu non banale, compreso quello dei vini. Perfetto dall’antipasto al dolce, prezzo ok con the fork
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto