Menù del ristorante:
Risotto di zucca gialla, guanciale e Paleggio €10.00
, Tortino al cioccolato con cuore morbido €7.00
, Antipasto Tomino Grappasonni ( parmigiano, rucola, speck e zucchine ) €8.00
, Mille foglie di pane Carasau, cuore di burrata e capocollo di Martina Franca €11.00
, Tartare di fassona "Piemontese" salsa bernese e cracker alla pizzaiola €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Amatriciana
, Tagliolini Con Pesto Polpo E Pistacchi
, Fritto Calamari E Gamberi
, Carbonara Pasta
, Uovo
Dicono di noi:
Premetto che il posto all’esterno del locale è bellissimo curato nei minimi particolari ..
Io e mia moglie abbiamo cenato con dei fritti buonissimi e due pizze veramente ecceziolali cotte nel forno a legna!!
Dove sono rimasto stupito é nella cordialità e la voglia che il proprietario mette nel servire i clienti.
Un ragazzo eccezionale
una persona squisita educata e paziente con tutti i clienti..
Torneremo sicuramente piu e piu volte in questo locale
Grazie mille ancora e continuate così
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto