Menù del ristorante:
Mousse di cheesecake con amarena e crumble al grano saraceno €4.50
, Filetto chateaubriand con contorni €48.00
, Sashimi di manzo con fragole e pesto di pistacchio €12.00
, Ravioli di baccalà €14.00
, Degustazione di crudo di pesce €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Spigola Gigante
, Calamari Fritti
, Antipasto Di Crudi Di Mare
, Risotto Alla Crema Di Gin Con Calamari Scampi Crudi Pepe Rosa E Liquirizia
, Spaghetti Alle Vongole Con Tartufo Nero
Dicono di noi:
Finalmente dopo diversi mesi a causa delle misure anti-covid siamo potuti tornare a degustare l'ottima cucina di questo ristorante. Accoglienza, cortesia e simpatia del titolare sin dal nostro arrivo. Per festeggiare il nostro anniversario mia moglie ha deciso di iniziare per un bell'antipato caldo mentre il sottoscritto ha optato per il crudo.... che freschezza.
Abbiamo proseguito su consiglio con i fusilli napoletani acqua e farina uno con pesto e battuto di gambero rosso l'altro con pannocchie vongole e pachino.... che bontà.
Io ho deciso di proseguire costruendo un mix di antipasti per stuzzicare quà e là e finire il vino. Chiuso con fragole con panna per lei e rum con cioccolato fondente e arancia.
Che dire... soddisfatti e alla prossima
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto