Menù del ristorante:
Baffe di Triglie spinate e brasate alla salvia con funghi porcini e Tartufo nero €30.00
, Astice blu gr 100 €10.00
, Dessert gluten and milk free €13.00
, Gamberi Rossi** al mosto each/uno € 5 €0.00
, Gran Zuppa di Pesce alla Massimo €45.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con Parmegiano
, Antipasto Catalana
, Stroncatura Allo Scoglio
, Appetizing Fish Fried in Evo
, Oysters
Dicono di noi:
tartufi di mare freschissimi e ottimi , ceviche di gamvberi con frutto della passione risotto di mare e cannoli siciliani
tutto ottimo,se proprio devo trovare una cosa che magari va perfezionata è la marinatura del ceviche dove abbondava un po' troppo il peperoncino e/o lo zenzero con il risultato di coprire ilsapore dei gamberi...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto