Menù del ristorante:
Tartare di gambero viola di Gallipoli al profumo d'arancia, avocado e zenzero €18.00
, Tartare di salmone con granella di pistacchio €11.00
, Sautè di cozze €9.00
, Purè di fave e cicorie €10.00
, Dessert del giorno €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Caserecce Cozze E Pomodorini
, Polpo In Pignata
, Polpette Di Mare
, Frittura Di Calamari E Verdurine
, Padella Del Pescatore
Dicono di noi:
Ottimo ristorante di pesce "del Salento" come dicono loro perchè puoi trovare piatti tipici pugliesi ben riproposti ma perfezionati in chiave gourmet, ben presentati, equilibrati nel sapore e serviti con eleganza.
VIETATO concludere i pasti senza aver mangiato l'ottimo pasticciotto servito tiepido: una delizia per il palato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto