Menù del ristorante:
Medaglione di riso venere all' arancia con carpaccio di gamberi aromatizzato all' olio di vaniglia €14.00
, Salmone gravlax salmistrato alle erbe con julienne di funghi champignon in salsa citronette €13.00
, Gnocchetti di patate con calamari e carciofi €12.00
, Tiramisu €5.00
, Calamarata con mollicata by night €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartufo Gelato Di Diamante
, Filetto Di Spigola In Crosta Lattuga
, Carpaccio Di Baccalà
, Millefoglie Ai Frutti Di Bosco
, Filetto Di Tonno Su Crema Di Ceci
Dicono di noi:
Malgrado la crisi post lockdown, il bistrot ha mantenuto un ottimo rapporto qualità prezzo. Coperto vero. Primo di mare buonissimo e ricco di pesce a 12 euro (da fare invidia a ristoranti sul mare). Bella presentazione dei piatti. Cordialità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto