Menù del ristorante:
Millefoglie di branzino con carciofi croccanti €17.00
, guancia brasata al montepulciano con crema di zucca e liquirizia €15.50
, Guancia brasata al Montepulciano di Cataldi Madonna con crema di zucca e liquirizia €15.50
, pappardelle di farro al ragù di coniglio con pomodori secchi e canestrato sicilano €12.50
, gelato di pistacchio fatto in casa con pepe nero €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Carciofi Fritti
, Spaghetti Alla Carbonara
, Black Angus Steak Special
, Polvo Grelhado Com Creme de Aipo
, Mezzi Rigatoni Alla Gricia Con Guanciale E Carciofi
Dicono di noi:
Servizio impeccabile! Cucina ottima e piena di sapori della tradizione! Complimenti allo Chef e alla sua brigata di cucina ! Il Ditirambo è sempre una garanzia per mangiare e sentirci a aggio …!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto