Menù del ristorante:
Terrina di patate e carciofi e fonduta di parmigiano €14.00
, Gnudi di ricotta e spinaci €0.00
, Insalatina tiepida di seppioline con sedano, zenzero e lime €7.00
, Salmone marinato accompagnato da plum cake su salsa yogurt e citronette di menta €9.00
, Crème Brulèe arancia e zenzero €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Nougat Mousse Vanilla Biscuit And Panettone Ice Cream
, Biscuits Et Vin
, Salmone
, Coda Alla Vaccinara
, Mousse Au Chocolat
Dicono di noi:
Consigliatissimo da una mia amica fidata, recensioni buone e sono rimasta basita dalla delusione piatto dopo piatto... preso solo paste romane e saltimbocca, cucina turistica. Una cosa veramente stranissima, forse quella sera il cuoco era temporaneamente cambiato perché non me lo spiego proprio. I prezzi tra l altro sono altissimi: una cicoria senza alcun sapore 7 euro... insomma, non riesco a convincermi a ritornare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto