Menù del ristorante:
Glass with melba peach €6.00
, Cheesecake with organic yogurt and home made cherry and liquor jam €7.00
, Ricotta’s ravioli with scampi and bottarga €16.00
, Creme caramel €6.00
, Fiori di zucca e alici con fiordilatte e pecorino romano €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Carbonara
, Pizza Margherita
, Linguine with Mussels
, Pizza Topping
, Negroni
Dicono di noi:
Ci siamo fermati per caso in questo locale per un aperitivo. Eravamo in 4. Scelta di bibite limitata al minimo, spritz annacquati, accompagnati da una ciotolina di patatine tristemente ammosciate e unte, probabilmente strafritte molte ore prima in un olio troppo bruciato, e un’altra ciotolina con un originale misto di olive nere e lupini.... il tutto per la ‘modica’ cifra di 29 euro !!!! Esperienza da dimenticare...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto