Menù del ristorante:
Spaghetti “Mancini” alle Vongole Veraci €16.00
, Tartare di Tonno con confettura di Licis salata €16.00
, Lombo di Capretto a bassa temperatura in crosta di Mandorle su demi glace aromatizzata €22.00
, Semifreddo al Pistacchio con salsa di Cioccolato bianco €8.00
, Sfera di Cioccolato con cuore di Mousse alla Nocciola e Crema di Latte caldo €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Nunziale
, Spaghetti Alle Vongole
, Pasta Vongole
, Baccalà Fritto Su Crema Di Patate Al Limone
, Alici Alla Beccafico
Dicono di noi:
Ci siamo stati per un pranzo in famiglia il posto è bellissimo curato e raffinato il cibo eccellente e il personale cortese professionale
Assolutamente consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto