Menù del ristorante:
Gamberoni grigliatI €25.00
, Frittura di calamari €20.00
, Tulipano €11.00
, Bruschetta con pancetta stufata toscana e aceto balsamico €5.00
, Carbonara al Tartufo con guanciale croccante €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino E Acqua
, Carbonara Con Guanciale Croccante
, Pasta Cacio E Pepe
, Pizza Cavaliere
, Beer
Dicono di noi:
Ci ero già stato ed era andata meglio. Probabilmente poco organizzati rispetto al numero di clienti che hanno affollato il ristorante in questa ripresa post Covid hanno mostrato importanti carenze nel servizio. Oltre due ore per completare il pranzo. Da promuovere i tonnarelli al tulipano nero (allo scoglio) come la frittura di calamari e la mini parmigiana di antipasto. Insapori i sauté di cozze, come i carciofi e la cicoria. Prezzo congruo con l'offerta -40% di the fork, mazzata senza.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto