Menù del ristorante:
Filetto di Baccalà con spinacetti arrostiti in zuppa tiepida di mandorle €21.50
, Tartare di pesce spada, lime, menta e fiocchi di sale affumicato al legno di faggio €13.50
, Gamberoni bianchi arrostiti bardati di guanciale di Amatrice (6 pz.) €18.00
, Spinacetti burro e parmigiano €5.00
, Pacchero di Gragnano con Baccalà, pomodorini infornati, polvere di capperi e chips di rafano €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alla Carbonara
, Bocconcini Di Amatriciana
, Torta Di Mele
, Baccalà Con Carciofi
, Polpo Con Crema Di Pistacchio
Dicono di noi:
Locale molto carino e accogliente, menù strepitoso con tanti fiori menù squisiti, tutti da assaggiare! Consigliata là tartare di gamberoni, l’uovo pouchè con tartufo nero e salsina di topinambur, le puntatle e le patatine a sfoglia.. tutto veramente squisito! Fresco e piacevole il sorbetto ai frutti tropicali! Consigliato dia per gentilezza che per qualità!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto