Menù del ristorante:
CARPACCIO: baccalà portoghese affumicato, pesce spada affumicato e salame di polpo su letto di arance, finocchi e bacche di pepe rosa €15.00
, FORZA QUATTRO: baccalà affumicato, salmone norvegese doc affumicato, halibut affumicato e salmone marinato al whisky su letto di misticanza in salsa di agrumi €20.00
, Bianca Agrumata: fior di latte, salmone marinato al pepe e limone, radicchio fresco misto, marmellata di arance amare e scaglie di mandorla €11.00
, TRITTICO DI SALMONE: salmone marinato all’aneto, salmone marinato al pepe e limone e salmone marinato al whisky con insalatina mista €16.00
, BIS DI SELVAGGI: salmone selvaggio Sockeye e salmone selvaggio Red King con stracciatella e misticanza €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Di Salmone
, Fior Di Tartufo
, Tortelli Al Baccalà
, Insalata Hot
, Bis Di Salmone Sockeye E Red King
Dicono di noi:
Hanno ricavato un bell’angolino riparato in pieno centro. Ottime le proposte a base di salmone, con prodotti scelti e ricercati. Da provare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto