Menù del ristorante:
Tagliatella di pasta fresca al nero di seppia con ragu' di baccala', crema leggera di ceci e polvere di pomodoro €12.00
, Polpo cotto a bassa temperatura su crema di patate allo zafferano, pomodori confit all'erba cipollina e zest di arancia candita €18.00
, Gnudi di ricotta e carota con cinta senese e mandorle salate €11.00
, tagliata di black angus con salsa chimichurry e patate baby croccanti €18.00
, Menù e piatti completamente Gluten Free €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Coccoli Con Crudo Di Parma E Stracchino
, Gnudi
, Anatra Arrosto Con Aromi
, Antipasto Salumi Toscani
, Tagliere Affettati E Formaggi
Dicono di noi:
prodotti freschi di panificazione eccellenti
dolci stupendi
locale molto carino e personale gentile
locale top
tutto buonissimo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto