Menù del ristorante:
Spaghettone aglio olio e peperoncino su tartare di tonno €16.00
, Scialatielli vongole e bottarga €16.00
, Spaghettone con acciughe e pane croccante €11.00
, Spaghettone aglio, olio, peperoncino con tartare di gamberi €14.00
, Soufflé al cioccolato e salsa alle fragole €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno Avocado
, Spiedini Di Acciughe E Polpo Fritti Con Salse
, Tiramisù Classico
, Cubotto Di Tonno Ai Semi Di Papavero
, Polpo Di Scoglio Piastrato Su Crema Di Topinambur E Curcuma
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto