Menù del ristorante:
Spaghettone aglio, olio, peperoncino con tartare di gamberi €14.00
, Ravioli di patate al ragù bianco di polpo, mentuccia e lime €14.00
, Spiedini di acciughe e polpo fritti e le loro salsine €12.00
, Scottato di baccalà su sfumatura di cipolle di Tropea €12.00
, Spaghettone con acciughe e pane croccante €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù Al Pistacchio
, Tataki Di Tonno
, Polpo Di Scoglio Piastrato Su Crema Di Topinambur E Curcuma
, Guazzetto Di Molluschi E Frutti Di Mare Al Profumo Di Lemongrass
, Tiramisù Classico
Dicono di noi:
Che dire.
Piccolo localino nel cuore fiorentino.
Accogliente, intimo e ben curato.
Personale preparato e cordiale.
Pesce freschissimo e buonissimo.
I miei complimenti vanno soprattutto al giovane chef che prepara dei piatti favolosi,
abbinamenti davvero ben pensati che soddisfano il palato!
BRAVI TUTTI!
Da provare assolutamente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto