Menù del ristorante:
Composta di frutta fresca di stagione €7.00
, Agnolotto all'uovo, carciofi, sugo di vitello al rosmarino €12.00
, Coniglio in porchetta, finocchietto selvatico, olive di Gaeta, fagiolo rosso di Lucca, Cannaiolo Nero €15.00
, Battuta di manzo a coltello ai frutti rossi €17.00
, Terrina di Foie Gras al Grand Marnier €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Biancostato Di Vitello
, Cannolo E Torta Al Limone
, Tacchino Con Patate
, Sfoglia Al Ragù Di Cinghiale
, Tartare Calda Di Coniglio
Dicono di noi:
Un’ottima scoperta davvero. Locale particolare e accogliente. Cucina a vista , piatti particolari e molto buoni , personale preparato e attento. Ottimo rapporto qualità prezzo anche senza offerta. Da consigliare!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto