Menù del ristorante:
Biscotti e vin santo €7.00
, Maltagliati freschi con gamberetti e tartufo di norcia €20.00
, Cinghiale alla Maremana e polenta €20.00
, Filetto flambato al cognac con riso pilaf €35.00
, Cannellone di crespelle con ricotta e spinaci alla fiorentina €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetto Allo Zafferano Ricci Di Mare E Quinoa Croccante
, Tagliolini Freschi Al Tartufo Nero
, Torta Della Nonna
, Ravioli Di Pecorino E Pere Con Crema Di Barbabietole
, Cantucci E Vinsanto
Dicono di noi:
Mia moglie ed io siamo stati al ristorante Sabatini questa settimana ed abbiamo davvero goduto la serata. Ottima atmosfera, servizio gentile ed efficiente, menu flambé che definirei spettacolare, perché consumare i piatti che sono stati preparati sotto i nostri occhi ha un fascino del tutto particolare.
Quello che ci ha colpito è stato l'impegno di tutto lo staff di venire incontro ai nostri desideri e di rendere tutto piacevole e perfetto, tanto che, in tutta sincerità, non abbiamo avuto nessun appunto da fare. Consigliamo Sabatini a tutti coloro che apprezzano la buona cucina in un ambiente che noi troviamo pieno di fascino. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto