Menù del ristorante:
Spaghettino crema di melanzane, menta e fegatini €15.00
, Guancia di manzo cotta a bassa temperatura con spinaci saltati €18.00
, Baccalà fritto su crema di piselli e riduzione d'aceto in agrodolce €23.00
, Sinfonia di biscottini Mattei con vin santo €7.00
, Risotto acquerello ai pistilli di zafferano con gamberi marinati agli agrumi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Salmone
, Salmone Selvaggio Leggermente Affumicato
, Ravioli Ripieni Ai Funghi Porcini Conditi Con Burro Al Timo E Pinoli
, Burro E Acciughe A Cantabrico
, Bread Basket
Dicono di noi:
Bella osteria enoteca lungo l'Arno a Firenze, ma non proprio sulla strada , il che è un vantaggio. Menù interessante ben preparato e presentato. Fra le ricette provate buone in particolare i baccalà, e la pappa al pomodoro con alici e mozzarella. Personale gentile e simpatica atmosfera. Carta dei vini ampia e a mio avviso un po' cara.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto