Menù del ristorante:
Cutting-board for two (assorted cured meat, Tuscan pecorino with honey/jams, mixed crostini) €11.00
, Millefoglie di verdure grigliate con scamorza affumicata €11.00
, Spaghetti alle vongole con briciole di pane all'aneto e bottarga €12.00
, Tagliatelle verdi fatte in casa al ragù toscano con scaglie di pecorino stagionato €10.00
, Purple dumplings on creamed fava beans with crunchy bacon €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Bistecca Fiorentina
, Tagliata Di Manzo Ai Tre Pepi
, Parmigiano
, Pavlova
, Carpaccio Di Manzo Marinato Nel Chianti Con Mousse Di Caprino All'erba Cipollina
Dicono di noi:
Locale in pieno centro storico, vicino al Duomo. Buona la cucina toscana e della tradizione. Proprietari gentili e disponibili. Buon rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto