Menù del ristorante:
Tris di sformatini vegetariani su fonduta di parmigiano €10.00
, Garganelli with curled octopus stew €9.00
, Spaghetti allo scoglio del Barbagianni €12.00
, Tagliata (sliced grilled beef) with Chiati sauce perfumed with truffle €15.00
, Gnocchi di patate al profumo di limone con salsa al polpo (pasta fresca fatta in casa) €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Carpaccio Di Manzo Marinato Nel Chianti Con Mousse Di Caprino All'erba Cipollina
, Tagliere Toscano
, Tortelli Di Zucca
, Tagliata Di Manzo Ai Tre Pepi
, Parmigiano
Dicono di noi:
Locale in pieno centro storico, vicino al Duomo. Buona la cucina toscana e della tradizione. Proprietari gentili e disponibili. Buon rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto