Menù del ristorante:
Lombata di cinta senese al carvi e anice stellato, sugo alla salvia e limone, patate all’olio e nigella €30.00
, Asparagi caramellati alla vaniglia con maionese calda allo zenzero, gamberi e mele €20.00
, Cipolla cotta nel fieno e lavanda profumata alla liquirizia e sherry €30.00
, Cannelloni alle olive, carote appassite al cumino, succo di carota, katsuobushi e lumachine di mare €20.00
, Tagliolini di borragine cotti in brodo vegetale leggermente affumicato su crema di midollo e aglio orsino, chorizo e rafano fresco €20.00
Suggeriti dagli utenti:
L'asparago Affogato
, Cheesecake
, Pizza Con Bufala E Basilico
, Carrot Cake
, Ensalada del Día
Dicono di noi:
Ho fatto colazione qui e sono rimasta delusa dalla scelta per niente ampia di croissant e dal fatto che non avessero neanche il ginseng
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto