Menù del ristorante:
Fagottini di pasta fresca artigianale ripieni di cacio e pere €11.00
, Coniglio Maremmano farcito con asparagi, mortadella, nocciole e formaggio fuso con il suo contorno €19.00
, Pici artigianali di pasta fresca di Anghiari al ragù bianco della mamma, al profumo toscano €12.00
, Pappa al pomodoro con bocconcini di mozzarella Maremmana, olio Evo €10.00
, Alici del Cantabrico, lische di pane croccante, burro Bio €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Acqua Capfé
, Grilled Chicken
, Antipasto Toscano
, Formaggio
, Tartare Di Scottona
Dicono di noi:
Locale molto carino e curato
Personale gentile e competente, ci è stato offerto aperitivo di benvenuto e amaro finale.
Piatti tipici e davvero gustosi.
Rapporto qualità/prezzo ottimo, consigliato!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto