Menù del ristorante:
Prosciutto di Cinta Senese al coltello €28.00
, Tartare di cervo, mela Red-delicious, e cacao torrado €20.00
, Polpo cotto al guazzetto con stracciatella e crema di ceci al rosmarino €20.00
, Acciughe del Mar Cantabrico in olio extra vergine di olive €14.00
, Tagliatelle di Cav. Giuseppe Cocco, al ragù bianco d'anatra e pecorino toscano €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Formaggi
, Copa De Vino Rosso
, Beef Filet Mignon
, Squid Ink Taglierini Trombolotto
, Risotto
Dicono di noi:
Sono stato invitato da un nostro partner in affari, è stato tutto fantastico dalla amouse bouche, ai 5 piatti con grandiosa alternanza di carne pesce verdure. Un ristorante di bistronomie in stile Parigi con prodotti a km0 con in più una scelta infinita di vini e champagne
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto