Menù del ristorante:
Spaghetti di farina di castagne alla chitarra, sugo finto e pecorino di Pienza €15.00
, Potatoes gnocchi, musky octopus and marinated peppers €15.00
, Tortelli ai funghi, gamberi e pepe cotto €18.00
, Tagliatelle, in sardinian pecorino romano crust, flambéed with italian brandy and bottarga €25.00
, Assortment of milk sheep cheeses from Pienza's Sodelli farm, celery and fruit preserve €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Tartufo IM Grana Padano Rad
, Roasted Octopus Artichokes and Citrus and Octopus Broth
, Flambe Tagliatelle With Fresh Truffle In Grana Padano Cheese Wheel
, Tortelloni
, 빵
Dicono di noi:
Un ristorante che sa farti vivere l’esperienza del buon cibo. Ottima e bella preparazione del prodotto, ottimi sapori! Da consigliare
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto