Menù del ristorante:
Stuffed pan roasted squid on a black sauce €20.00
, Veal chop bolognese style (min 2 people) €20.00
, Tuna on eggplant with in season mixed vegetables €22.00
, Little paccheri with sardines, confit tomatoes and agretti (vegetables) €19.00
, Roasted cockerel with mandarin sauce and braised endive €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Culatello E Limone
, Top
, Tortellini Con Crema Di Parmigiano
, Tagliatelle Ragù
, Balanzoni Al Burro Granella E Pistacchio
Dicono di noi:
Location molto bella, servizio asettico e impersonale.
Cibi assolutamente mediocri serviti senza alcuna presentazione.
Non si porta una tagliatella con già il formaggio sopra,peraltro fredda .
Carta dei vini ricercata con ricarichi davvero importanti.
Non ci tornerei per nessun motivo.
Prezzi assolutamente fuori scala per il tipo di servizio e cucina.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto