Menù del ristorante:
Branzino in crosta di pistacchi con insalatina di finocchi e coulis di arance €17.00
, Salmone marinato e affumicato da noi, spuma di patate e mele caramellate €11.00
, Mousse di mortadella fritta, crema di pistacchio e cialda di Parmigiano reggiano €11.00
, Beef tartare, Parmesan mousse, dried egg €12.00
, Guancia di manzo brasata al Sangiovese con friggione €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Manzo
, Panna Cotta Alla Menta
, Guancia Basata Al Sangiovese
, Salmone Affumicato Con Spuma Di Patate E Mele Caramellate
, Espresso
Dicono di noi:
Piattai particolari senza eccessi, gustosi e da finire fino all’ultimo boccone!
Particolare merito per l’aderenza alle restrizioni anti COVID (tutti con mascherina anche in cucina BEN INDOSSATA, distanziamento dei tavoli). Particolarmente apprezzata l’idea di fornire a ciascun commensale una bustina in carta usa e getta per contenere la mascherina durante il pasto.
Location suggestiva, accogliente e calda ma tranquilla.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto