Menù del ristorante:
Tagliata di manzo dalla costola sale grosso e rosmarino al kg €43.00
, Ravioli ripieni di mozzarella e basilico serviti con la colatura di acciughe €9.00
, Tagliatelle al ragù di Chianina tagliata a coltello €9.00
, Salsiccia e friarielli €9.00
, Bollito misto servito con le verdure, salsa verde e maionese €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pici Pancetta E Pecorino
, Coccoli Con Stracchino E Prosciutto Crudo
, Fiorentina Super
, Spaghetti Arancia E Pistacchio
, Coccoli Crudo E Stracchino
Dicono di noi:
Non mi aspettavo di mangiare così bene, dall'antipasto al dolce. La carne è buonissima, consiglio la tartare e la tagliata! il personale è troppo simpatico, siamo stati intrattenuti piacevolmente da tutti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto