Menù del ristorante:
Mare caldo su purea provenzale €23.00
, Fritturina di mare con verdure del Barretto €0.00
, Catalana imperiale (astice, scampi e gamberi) €40.00
, Caprese di bufala campana di Battipaglia D.O.P. €0.00
, Tortelli mugellani al ragù di chianina €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pannacotta
, Pear Gorgonzola Fucchini
, Chocolate Souffle
, Sorbetto Al Limone
, Pandoro Con Crema Chantilly
Dicono di noi:
Per l'ultima sera a Firenze, io e la mia fidanzata abbiamo deciso, di venire a mangiare in questo ristorante.
Scelta azzeccata per tutto.
Il cibo di qualità, i prezzi sono quelli di Firenze, il personale fantastico per davvero, gentile e vieni seguito dall'inizio alla fine della cena
Ottimo vino, consigliato dal cameriere.
Se torneremo a Firenze, sicuramente ci faremo un altra cena qui.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto