Menù del ristorante:
Zuppa di Ceci Toscani e Calamari €6.50
, Tournedos di Manzo ai funghi porcini €19.00
, Varietà di Formaggi i.g.p con confetture e miele €8.50
, Filetto di Maialino di Cinta Senese alla griglia con salsa di mele e salsa barbecue €13.90
, Tagliatelle al pesto fresco fatto in casa €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Olives
, Penne
, Gnocchi Alla Sorrentina
, Pizza Napoletana
, Tiramisú
Dicono di noi:
Siamo tornati dopo 5 anni, ricordo di aver mangiato qui la prima pizza senza glutine degna di questo nome. Tornati a Firenze non poteva mancare una tappa in questo ristorante. Stessa qualità e cortesia che avevamo trovato anni fa, tutto il menù è disponibile senza glutine e senza lattosio. Alla prossima!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto