Menù del ristorante:
Tartufo di Pizzo Calabro €10.00
, Tempura di gamberi e fiori di zucca €18.00
, Bentagliati con ragù toscano €15.00
, Spaghetti alle vongole veraci €16.00
, Chele di granchio con maionese fatta in casa €90.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto Crudo Burrata E Tartufo
, Cappellacci Pere E Pecorino Con Salsa Di Barbabietola
, Torta Ricotta E Pere
, Risotto Salsiccia E Asparagi
, Mojito
Dicono di noi:
Piacevole esperienza in questo piccolo locale del centro di firenze. Gradevolissima la musica e bravo L artista.
Locale carino e riservato .
Male il pane in due sacchetti poggiati direttamente nel piattino dedicato alle fette.... meglio un piccolo paniere per un sacchetto unico. Risotto superbo da consigliare così come il baccalà .
Male il polpo grigliato con eccesso di sale in contrasto di cipolla troppo caramellata ... praticamente si sente solo la cipolla ....
Prezzo alto ma compensato da un ottimo sconto del 50% con the fork.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto