Menù del ristorante:
Bianca tonno e cipolla €9.00
, Pappardelle ai funghi porcini profumati al timo €13.00
, I'pici €18.00
, Crostone con robiola, acciughe del mar cantabrico e insalata riccia €13.00
, Acqua frizzante - 0.50lt €1.50
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Fillet Mignon with Truffle
, 티본스테이크
, Millefoglie
, 라구 파스타
Dicono di noi:
Arriviamo subito al sodo: la pizza. L’impasto con alveolatura perfetta, leggera, grazie anche al suo processo indiretto di lievitazione. Ingredienti di qualità e proprio per questo consigliamo di scegliere una pizza semplice per apprezzarli (per noi la migliore è stata acciughe del Cantabrico e capperi di Pantelleria). Pizza napoletana contemporanea. Unica nota dolente è stata la birra. Personale molto cordiale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto