Menù del ristorante:
Pesca e vellutata di pesca fredda, pompelmo rosa e sorbetto al basilico €9.00
, Vitello tonnato cotto al punto rosa con mirtilli rossi bagnati nella grappa e pera fresca €14.50
, Fondente al cacao e ciliegie al vino rosso speziato (aggiunta gelato zafferano €2,00) €9.00
, Mousse al caramello, arancia, salsa alle mandorle e cialda alle mandorle €9.00
, Coscia di faraona farcita, scarola, uva fresca e jus alla noce moscata (aggiunta di foie gras €8,00) €17.50
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Pesce
, Lardo E Salame Di
, Burrata Con Salsa Di Pomodoro E Capperi
, Maialino Da Latte Croccante Salsa Di Senape In Grani Composta Di Pere
, Con Pancetta
Dicono di noi:
Buona cucina in questo ristorante molto “raccolto”. Antipasti e primi veramente buoni, originali e belli da vedere.
I secondi di carne un po’ meno, qualità buona ma ho trovato i piatti un po’ “scontati”. Forse i piatti di pesce sono meglio. Servizio impeccabile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto