Secondo piatto filetto di manzo al latte: il migliore a Milano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
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Dove mangiare Secondo piatto filetto di manzo al latte a Milano

1. Potafiori
78/100 (2926 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Lo spaghetto con le sarde €18.00 , Semifreddo al tè earl gray, granola e lemon curd €7.00 , Brodo tiepido di alghe, radici e verdure di stagione, uovo di cascina marinato €17.00 , Seppia allo stecco, sedano marinato, emulsione agli agrumi €22.00 , Battuto di Chianina, senape in grani, salsa di acciughe, uovo di quaglia poché €16.00
Suggeriti dagli utenti: Veal , Polpo Agrodolce Con Burrata , Tiramisù , Primo Piatto - Casoncelli Di Patate Viola Ricotta E Pecorino Con Salsa Di Datterino Giallo , Guancia Di Manzo Stracotta E Sedano Rapa Al Latte Verdure Di Campo Saltate Aop Con Pomodori Secchi
Dicono di noi: Pranzo in esterno, causa misure anti-covid. Tavoli ben distanziati, dehor carino (con le piante), con ombrelloni, ben separato dalla strada. Menù a la carte valido: ottima la tartare di fassona ed i gamberi crudi, buoni i primi (anche se forse un po' troppo al dente), interessanti i dolci, piuttosto fuori dagli schemi classici. Bevande piuttosto care. Servizio cortese. Un po' caro: comunque abbiamo mangiato bene.
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